fbpx
305 4606230

Política de Privacidad

Productora de Helados las Delicias S.A.S.


La siguiente política establece los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales la empresa efectúa la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y le da tratamiento a los datos personales de sus clientes, así como las condiciones de seguridad y confidencialidad de dicha información, y establece los procedimientos para que los titulares de los datos o sus representantes, puedan ejercer los derechos establecidos bajo la leyes de protección de datos personales.

Recolección de Datos

Para llevar a cabo las actividades comerciales, Productora de Helados las Delicias S.A.S. ha recaudado, recauda y seguirá recaudando siempre y cuando medie consentimiento del titular del dato, la siguiente información personal: Nombres, apellidos, número de documento de identificación, fecha de nacimiento, género, dirección de correspondencia, dirección de correo electrónico, teléfono, pasatiempos, intereses culturales, idiomas, y los que por ley se estipulen como datos personales y sensibles. El titular de los datos acepta expresamente que Productora de Helados las Delicias S.A.S. almacene, procese y utilice esta información personal de forma parcial o total, para los fines expresados en la ley y en la presente política.

Finalidad del tratamiento de Datos

Se requiere que la información personal de los usuarios sea recolectada, almacenada, usada, circulada, compartida, procesada y/o se le de tratamiento para:

  1. Administrar nuestro sitio web y negocio;
  2. personalizar nuestro sitio web para usted;
  3. activar el uso de servicios disponibles en nuestro sitio web;
  4. enviarle productos comprados a través de nuestro sitio web;
  5. suministrar servicios comprados a través de nuestro sitio web;
  6. enviar extractos, facturas y recordatorios de pago y recopilar datos suyos;
  7. enviar comunicaciones comerciales;
  8. enviar notificaciones de correo electrónico que ha solicitado específicamente;
  9. enviar un boletín de correo electrónico, si usted lo ha solicitado (puede informarnos en cualquier momento si no desea seguir suscrito al boletín);
  10. enviar comunicaciones de marketing relacionadas con nuestro negocio, o los negocios de terceros cuidadosamente seleccionados, que consideramos que serán de su interés, por correo postal o donde haya aceptado específicamente a esto, por correo electrónico o tecnologías similares (nos puede informar en cualquier momento si no desea seguir recibiendo las comunicaciones de marketing);
  11. dar información estadística a terceros sobre nuestros usuarios (pero esos terceros no podrán identificar a ningún usuario individual con esa información):
  12. dar respuesta a las preguntas y quejas suyas o sobre usted, relacionadas con nuestro sitio web;
  13. mantener protegido el sitio web y evitar el fraude;
  14. verificar el cumplimiento de los términos y condiciones que rigen sobre el uso de nuestro sitio web; y
  15. otros usos.

Seguridad y Confidencialidad

Productora de Helados las Delicias S.A.S. procura garantizar la privacidad y confidencialidad de la información, para lo cual cuenta con tecnología adecuada que soporta estos procesos. Estas medidas tecnológicas sumadas a la seguridad física de la empresa, brindan protección razonable, pero no son infalibles. Cualquier violación a la confidencialidad o atentado contra la misma que detecte la empresa será reportada de manera inmediata a las autoridades competentes.

Niños, Niñas y Adolescentes Menores de 18 años

En su ejercicio, Productora de Helados las Delicias S.A.S. puede requerir datos personales de niños, niñas y adolescentes menores de 18 años, por concepto de desarrollo de actividades de mercadeo o investigación de mercados. La empresa velará por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes menores de 18 años, garantizando que se respetan sus derechos en el tratamiento de su información.

Actualización, rectificación y supresión de datos personales

Para solicitar la actualización, rectificación, supresión o revocación cuando aplique según la ley 1581 de 2012, de la información contenida en las bases de datos de la Empresa, los titulares pueden emplear los sistemas de información de la empresa a los cuales tienen acceso o remitir un correo electrónico con su solicitud a habeasdata@heladoslasdelicias.com.co, también se podrá realizar la solicitud por escrito.

Las solicitudes serán atendidas en orden de recibo, y según los plazos de ley.

La respuesta será remitida usando el mismo método de contacto, salvo que otro medio resulte más expedito y seguro en el caso concreto.

Políticas concordantes

Esta política se rige por la ley Colombiana. Especialmente es aplicable la Ley 1581 de 2012, reglamentada parcialmente por el Decreto 1377 de 2013 y disposiciones concordantes y complementarias. En caso de vacío, también serán aplicables otras disposiciones institucionales relacionadas con la protección de los datos personales.

Entrada en vigencia y plazo

Productora de Helados las Delicias S.A.S, conservará la información de cada usuario durante todo el tiempo en que ésta se requiera dentro de los fines descritos en esta política, más diez años adicionales, a menos que medie solicitud de supresión del interesado. Productora de Helados las Delicias S.A.S., se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en www.heladoslasdelicias.com.co

Esta política ha sido redactada y aprobada el 12 de Octubre de 2019, fecha a partir de la cual entra en vigencia.

×